网站首页 > 互动交流 > 信件查询 > 信件详情

网民:吴**

关于50周岁计生奖扶停发问题。

来信时间:2020-10-10 15:59:45责任单位:颍上县政府;卫生健康委员会
领导您好,我们颍上县二零一九年到现在两年的计生奖扶都停发了,不知道为什么?问也问不到头绪。颍上县的经济在阜阳市是数一数二的,难道就差我们这两个钱吗?其他的几个县市区都全部发到位了。只有我们颍上再欠着。今后到底也不知发不发了。这也算我们安徽省的一项民生工程吧。欠着老百姓的。合适吗?希望领导给予解决。
回复单位 颍上县政府;卫生健康委员会 2020-10-27 16:54:44
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好,您反映的问题,阜阳市市长热线办公室高度重视,及时要求颍上县政府处理。颍上县政府回复如下:县卫生健康委高度重视,立即进行了调查核实,现将有关情况回复如下: 经核查,根据国家规定,计划生育家庭享受计生奖扶必须满60周岁,奖扶资金由国家和省级负担;计划生育家庭满50周岁享受的奖扶扩面政策,是原市级计划生育政策,目前,县卫生健康委正在申请拨付奖扶扩面资金,待资金到位后将立即打卡发放,并根据市级政策变化情况适时调整。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的请与县卫生健康委联系。联系人:樊*; 联系电话:4417633。
信件回复满意度评价:

0.0分