网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 颍泉区双河社区棚户区拆迁

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:管**

颍泉区双河社区棚户区拆迁

来信时间:2019-04-08 15:53:31责任单位:颍泉区政府
想咨询下颍泉区双河社区梁庄何时拆迁?具体位置为北京中路以北红旗路以南双河路以东颍上北路大桥延伸段以西。之前量房好几次,在2017年也张贴了拆迁征求意见稿,但是后续就没有拆迁进程了。想咨询下那块位置什么时候拆迁?如果不拆迁,我们可以把以前旧房子改造翻新嘛?
回复单位 颍泉区政府 2019-04-11 16:41:43
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:你好,你反映的问题回复如下:经查询,颍泉区中市街道办事处双河社区梁庄已列入颍泉区2019年征迁工作计划,具体实施征迁时间待区政府研究确定后,会在社区公示栏、政府网站公布,请反映人留意关注。
信件回复满意度评价:

0.0分