网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 电信移机问题

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:马**

电信移机问题

来信时间:2019-01-28 08:25:24责任单位:电信阜阳分公司
物价举报中心包括电话和网络,原在淮河西路工业巷楼上,因县政府棚户区改造拆迁,从月开始,价格举报电话被切断,向电信公司反应,维修人员说是主线被拆迁群众破坏,不好解决。十一期间至今,又多次催,电信维修人员一直解决不了。最近(1月10日),搬迁到新地址,办理移机手续,更是一遍一遍去电信公司,先在大厅后又让去8楼办公室,最后终于办好手续,移机人员来电话说移不了,让我们再去找8楼办公室要什么猫,我们要求告知8楼电话,移机人员推脱电话不知道,以后再没有消息了。政府外网也要求移机半个月了,电话多次催促,总说两天就好,一直到现在都不开通,资料上传不了。春节到了,12358是群众反映问题的热线之一,请求尽快解决。
回复单位 电信阜阳分公司 2019-02-02 08:35:19
咨询的问题,回复如下:
     工作人员与反映人马先生取得联系后得知,该用户为阜南政府单位用户,1月23号办理固话和专线移机业务,固话原为铜缆接入,现移机地址电缆老化,需要重新布线光纤并更换光猫。现光纤布放完毕,装维人员上门调测完毕,现固话专线均正常使用。
信件回复满意度评价:

0.0分