网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 关于咨询退役军人一次性补助金发放持有欺瞒糊弄行为

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:李**

关于咨询退役军人一次性补助金发放持有欺瞒糊弄行为

来信时间:2019-08-16 15:10:24责任单位:太和县政府
我是2018年9月退伍军人,同一起退伍的战友已经领到了一次性补助金,而我没领到给太和县退役军人事务局打电话第一次咨询对方工作人员称八月之前一定到位,第二次称八月十号之前一定到位,第三次又说财政局刚签完字就这几天,这样做事方式不就是糊弄吗?
回复单位 太和县政府 2019-08-21 16:18:08
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好! 您反映的退役军人一次性补助金问题,太和县政府高度重视,立即责成退役军人事务局认真调查,现将有关情况会回复如下:关于退役军人一次性补助金已于8月18日打卡,截止8月19日全部到账。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请于太和县退役军人事务局联系。 联系电话:0558-8587106 。
信件回复满意度评价:

0.0分