网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 颍州区文峰社区综合体什么时候完工?配套幼儿园什么时候能开课?

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:刘**

颍州区文峰社区综合体什么时候完工?配套幼儿园什么时候能开课?

来信时间:2019-03-01 09:22:32责任单位:市重点工程局
颍州区文峰社区综合体工期写的是500天,现在早已超期,想请问下什么时候能够完工并交付使用?配套的幼儿园是公立的吗?什么时候能够招生开课?
回复单位 市重点工程局 2019-03-06 15:25:01
咨询的问题,回复如下:
     市民您好: 您反映颍州区文峰社区综合体相关问题,我处领导高度重视,现将有关情况答复如下: 颍州文峰社区综合体建设项目,由于施工过程中受到环保、扬尘治理及与颍南春天安置区项目地下管网工程施工交叉等诸多原因影响,造成了工程延期。目前,我处正在积极协调部署,加快施工,争取6月份完工。 按照市政府有关会议纪要,该项目由我处负责建设,项目产权归市城投公司,项目建成后,幼儿园由市城投公司交由颍州区管理使用,其相关情况请咨询市城投公司及颍州区政府。 感谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与我单位公益科联系。 联系电话:0558-2660097
信件回复满意度评价:

0.0分