网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 颍州区西湖镇农村移动宽带安装问题

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:姚**

颍州区西湖镇农村移动宽带安装问题

来信时间:2019-02-11 09:28:49责任单位:移动阜阳分公司
我家住颍州区西湖镇华佗村姚庄,村头有中国移动的宽带盒子,开通移动公司网络后,移动公司说我家距离村头的移动宽带盒子超过150米,不给安装移动宽带,请问怎么解决农村宽带网络问题。
回复单位 移动阜阳分公司 2019-02-14 09:28:03
咨询的问题,回复如下:
     经现场核实,移动宽带覆盖时,用户现居住地原是小树林,后树林砍掉后,用户盖的楼房,距离移动最近的箱子直线距离约400米(技术上超规范距离),且跨河,附近仅用户一户,无法安装。已与用户解释,用户表示理解。
信件回复满意度评价:

80分