网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 阜合产业园附近小孩上学问题

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:薛**

阜合产业园附近小孩上学问题

来信时间:2019-03-01 09:16:06责任单位:阜合现代产业园区管委会
尊敬的领导好!我是阜合产业园海亮悦府的一名业主。我们想了解一下阜合产业园规划的中学和小学,据了解实验中学南校区是民办中学学费高,我们也是看到阜合产业园规划的好,才买这里的房子,搞了半天弄个不是学区房。还有阜合小学是什么性质的学校?什么时候开始招生?请问阜合产业园有公办中学吗?要是有在阜合产业园范围内吗?
回复单位 阜合现代产业园区管委会 2019-03-06 08:43:12
咨询的问题,回复如下:
     网友您好!非常感谢您对阜合产业园区教育事业发展的关注。建设中的阜合小学为公办学校,计划今年9月份开学。园区新建公办初级中学已经纳入园区社会事业发展计划,正在开展前期工作。
信件回复满意度评价:

0.0分