网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 和谐路江湾城门口路段路灯问题

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:王**

和谐路江湾城门口路段路灯问题

来信时间:2019-02-28 11:03:56责任单位:市城管执法局
各位领导你们好: 2018年11月份向市重点工程局反映和谐路江湾城门口路段路灯问题,说因供电问题,又找到供电公司,后又因大桥拆除,需设计施工,这又三个月过去了,大桥也已经在拆除了,可是这段路灯却依然没有亮起来,因入住人数越来越多,晚上没有路灯照明,特别像雨天很容易出现交通事故,请领导能够重视,尽快解决此事。非常感谢。
回复单位 市城管执法局 2019-03-04 11:23:26
咨询的问题,回复如下:
     网友您好,该路段路灯由市重点局在2015年建设,变压器设计在该路段西北,由于拆迁问题,道路一直没有修通,找不到取电点,所以一直没有运行,2018年12月底,再次与市重点局沟通,该路段路灯用电设计从阜裕大桥新桥提供,待阜裕大桥竣工后方可由我单位路灯处施工亮灯。给附近居民带来不便还请谅解。
信件回复满意度评价:

0.0分