网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 太和县教师暑期交流

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:王**

太和县教师暑期交流

来信时间:2019-05-16 09:03:13责任单位:太和县政府
我是太和县城区教师,2018年九月入职,查看了去年的文件,文件上说鼓励县城教师交流到乡下任教,并且没有工作年限限制。然后我想申请今年的县城交流到乡下,太和县教育局也支持,让写申请书。但学校领导以缺教师为理由不签字怎么办?想请问一下,县城交流到乡镇有没有什么限制,还是领导说的算。
回复单位 太和县政府 2019-05-17 15:41:59
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好! 您反映教师申请交流到乡下问题,现将有关情况答复如下:太和县2019年教师交流计划目前尚未出台。等计划出台后太和三中集团会按照上级文件要求做好教师申请交流事宜。谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与太和县教育局联系。联系电话:0558-8622314。
信件回复满意度评价:

0.0分