网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 阳光绿苑门口脏乱

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:苏**

阳光绿苑门口脏乱

来信时间:2019-03-22 08:46:53责任单位:开发区管委会
阜阳经济开发区阳光绿苑小区西门口很多商贩在此摆摊设点不仅导致小区门前脏乱差,还存在影响小区车辆的进入有很大的安全隐患,希望城管局的领导能还我们小区门前一个整洁的环境。谢谢了!
回复单位 开发区管委会 2019-03-29 10:23:33
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友你好:接到群众举报后,执法局市容大队第一时间到场进行处理,经现场巡查发现,该处占道经营路段为学校门口,个别流动商户利用上下学期间进行占道经营。执法队员当即对占道经营的行为进行了制止,并依法暂扣个别屡教不听的商户。下一步,执法局将继续加大该处区域的整治,加大巡查力度,防止问题反弹。如有不清楚的地方,请于执法局市容大队联系,联系人:王茂亚,联系电话:0558-2226510。
信件回复满意度评价:

0.0分