网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 颍泉区城建巷车辆乱停乱放问题

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:陈**

颍泉区城建巷车辆乱停乱放问题

来信时间:2019-01-21 15:52:17责任单位:颍泉区政府
颍泉区颍州北路城建巷路边车辆乱停乱放,这条本来就不宽的窄巷子,路边无任何停车标志,可是基本上每天停放一排违章车辆,给上班和附近的居民出行造成极大不便,经常因为乱停乱放发生矛盾争吵,附近居民多次反映,包括政风行风热线也曾报道过,除了创建文明城市那几天好点,拖了几辆车,现在问题依然得不到解决,希望相关部门管理到位,常抓不懈。
回复单位 颍泉区政府 2019-01-25 15:02:40
咨询的问题,回复如下:
     你好,你反映颍泉区颍州北路城建巷路边车辆乱停乱放的情况。现将查处情况回复如下: 接到转办单后,属地中队立即前往现场进行调查处理。经查,情况属实。执法人员随即对该处乱停乱放的机动车辆进行现场管理,并根据车辆信息联系车主告知其立即驶离或规范停放至指定停车位。 目前转办单反映车辆乱停乱放的问题已整改完毕,下一步,区城管执法局将加大对该区域的巡查整治力度,建立长效机制,确保辖区市容道路环境的整洁、有序。
信件回复满意度评价:

0.0分