网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 驾驶证增驾咨询

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:马**

驾驶证增驾咨询

来信时间:2019-04-24 17:02:10责任单位:交警支队
咨询驾驶证不在户籍所在地可以增驾b2吗?如果可以需要什么条件?
回复单位 交警支队 2019-04-26 17:12:45
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好!你反映的问题回复如下:目前不在户籍所在地可以增驾B2准驾车型,需提供居住地居住证。2019年6月1日起公安交管“放管服”改革10项便民利民服务措施实施:对在省(区)内异地申领大中型客货车驾驶证的,申请人可以凭居民身份证直接申请,无需再提交居住登记凭证。对跨省(区)异地申领的,在办理现所在省任一地居住证后,也可直接在全省范围内申领大中型客货车驾驶证。 最后感谢您对公安工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵意见!
信件回复满意度评价:

0.0分