网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 尽快修理好在开发区裕民路和新安路交叉口的交通灯

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:王**

尽快修理好在开发区裕民路和新安路交叉口的交通灯

来信时间:2019-07-26 08:47:21责任单位:交警支队
我在开发区工作生活近两年了,在这个开发区裕民路和新安路交叉口(开发区中国农业银行路口)看到过许多次的交通事故,这个路口车流量比较大,又因为交通灯长年处于毁坏状态,没有投入使用,导致经常发生事故。每次过这个路口都要非常小心,而且极易容易造成交通拥堵。因此建议尽快修理好此处的交通灯,实在不行也可以先弄一个那种移动的交通灯放在路口中间也行。
回复单位 交警支队 2019-08-05 17:07:27
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友您好! 您反映的关于尽快修理好在开发区裕民路和新安路交叉口的交通灯的问题,现将有关情况回复如下: 经查询开发区裕民路和新安路交叉口(开发区中国农业银行路口)红绿灯目前不属于阜阳市交警支队管辖范围,请于开发区管委会联系。 最后感谢您对公安工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请拨打12123阜阳市交警支队便民热线。
信件回复满意度评价:

0.0分