网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 课外辅导机构办证咨询

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:邓**

课外辅导机构办证咨询

发布时间:2020-08-28 09:45:50责任单位:12345中心
你好,请问一下阜合产业园区现在可以办理课外辅导机构的《办学许可证》吗?对租用场地有什么具体要求,比如场地的大小等!谢谢!
回复单位 12345中心 2020-08-28 15:52:21
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友,您好!您反映的问题已获悉,回复结果如下:经与市教育局行政审批科联系,现在可以办理课外辅导机构的《办学许可证》,针对“租用场地有什么具体要求”的问题,请您提供具体信息可与市教育局行政审批科联系咨询,电话:2197258。感谢您对我们工作的关心和支持。
信件回复满意度评价:

0.0分