网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 阜阳北旅城市商业广场停工

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:张**

阜阳北旅城市商业广场停工

来信时间:2019-04-11 14:50:07责任单位:阜合现代产业园区管委会
2018年买了北旅城市商业广场的门面,合同约定2019五月份交房营业,最近我去现场查看,停工好像半年多了,去年下半年就封顶的五星级饭店,到现在都在停工,大门紧闭,里面施工的人也没有,请问领导这个商业广场是烂尾了吗?
回复单位 阜合现代产业园区管委会 2019-04-17 08:29:14
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:您好! 您反映的北旅城市商业广场停工问题已收悉,现将有关情况答复如下: 经与安徽北旅产业投资有限公司沟通并实地查看,北旅城市商业广场与购房者合同约定的商铺交付日期最早为2019年12月31日,北旅城市商业广场商铺及星级酒店正在进行主体验收,商住部分9#、10#楼正在施工,园区将继续督促该公司加快施工,履行合同约定。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与园区社会事业局联系。联系人:李严严,联系电话:2539100。
信件回复满意度评价:

0.0分