网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 颍东区北京东路交叉口交通要道求设红绿灯

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:刘**

颍东区北京东路交叉口交通要道求设红绿灯

来信时间:2019-06-11 09:23:22责任单位:交警支队
阜阳市颍东区中鑫商业街与北京东路交叉口车流量大,汽车东站位于这里每天大车也特多,一片混乱,对面是铁路幼儿园和第四人民医院,这个十字路口没有设红绿灯,存在很大安全隐患,请相关部门实地考察后,给予安装红绿灯,谢谢。
回复单位 交警支队 2019-06-13 15:54:06
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:你好!你反映的问题回复如下:首先感谢您对阜城交通管理工作的关心与支持,您咨询的北京路与中鑫商业街交叉口的问题,经了解区政府有关部门拟在此路口设置信号和相应的交通管理设施。最后感谢您对公安工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵意见!如有需要请拨打12123阜阳市交警支队便民热线.
信件回复满意度评价:

100分