网站首页 > 互动交流 > 百姓热线 > 会计资格证书补办

本频道以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由政府单位信息员在线解决百姓提出的各种问题,及时回复、及时处理!

返回列表

网民:朱**

会计资格证书补办

来信时间:2019-06-26 15:21:38责任单位:市财政局(市国资委)
初级会计职称证书丢失怎么补办?到哪里补办?
回复单位 市财政局(市国资委) 2019-06-26 16:26:29
咨询的问题,回复如下:
     尊敬的网友:你好!你反映的问题回复如下:证书遗失要求补发证书的,由个人向当地市会计考办提出申请,同时提供下列材料: 1.《专业技术资格证书补发登记表》; 2.归入个人档案的《资格考试合格人员登记表》复印件; 3.身份证复印件和二寸近期免冠彩色照片两张。 市会计考办对补发证书人员情况进行汇总,于10月底前将有关材料、表格等统一报送至省会计考办,最后由省人力资源社会保障厅报人力资源社会保障部申请补发。 阜阳市会计考办联系电话:2278998
信件回复满意度评价:

0.0分