返回首页
您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / “三服务”在提升 / 机关党建

市政府办公室第一党支部召开支部换届大会

发布时间:2020-05-29 16:23 信息来源: 市政府办公室 访问次数:645 字体大小:

5月27日,市政府办公室第一党支部召开支部换届大会。党支部书记刘永春向支部党员大会作了工作报告,市政府办公室机关党委书记沈艳华宣读了第一党支部换届选举的批复,讨论并通过了换届选举办法和支委会候选人名单,按照程序推荐监票人1人和计票人2人。

经过党员大会投票选举,选举出3名支部委员和支部书记,新当选的支部书记刘永春同志代表新一届支委从坚持围绕中心、服务大局,以良好精神状态开展工作; 坚持勤于学习、积极进取,不断夯实好工作基础; 坚持认真履职、服务发展,扎实完成各项工作任务; 坚持以身作则、严于律已,切实发挥模范带头作用作了表态发言。机关党委书记沈艳华从加强学习、提高自身修养,与时俱进、勇于创新,团结协作、努力拚搏三个方面对新一届支部委员会提出了工作意见,换届大会圆满顺利成功。


扫一扫在手机打开当前页